每个人都有着许许多多的童年的回忆,很多人提到童年的时光都非常开心,侃侃而谈。是啊,童年的时光,不仅仅是快乐、、天真无邪、可爱,他还没有烦恼、压力、负担。因为童年的回忆非常美好,所以我想为我即将离去的童年,写一篇文章,赞美我的童年。
还记得我在孩提时上国小的时候,我们在学校,下了课,三五成群的人打纸板吗,经常赢,我的好多同学都惧怕我,不想和我来了,现在想想都觉得有些想笑。还记得我和邻居的小伙伴一起顽皮掏蜜蜂窝的场景吗,因为人小,个子不高,刚开始拿石头去砸,没有效果。我们又找来树枝去取,蜜蜂飞了出来,蛰了我们几个小伙伴有好几个鼓包,特别是眼睛旁边,像桃子一般大小,但是我们没有哭,还夸赞自己的勇敢呢。最后,我们还非常开心的得到了战利品,蜜蜂糖和一些幼虫,小伙伴们都争抢着吃,那一刻觉得我们是最快乐的。可能是因为我胆子小,又或是我看着难受,我只挑选了蜜糖吃,他们就说我胆小如鼠,吃着一点不剩。
我的童年有着许许多多的美好回忆,比如,一起放学去河边洗澡,一起放牛,一起抓泥鳅,这些都在我脑海中记忆犹新,都是我的快乐时光,我爱我的快乐童年。
这就是我的逝去的童年,也希望我未来的日子也像童年一样的快乐,也愿天下人的童年都是快快乐乐的度过。