《幸福》作文500字
妈妈告诉我国庆节要来,我们将拥有七天假期,我瞬间觉得我是天底下最幸福的小孩。
国庆节有七天假!虽然没有暑假、寒假那么多天,也足够我无忧无虑地疯玩几天了。更令人兴奋的是,爸爸要回来。最最让人兴奋的还是爸爸在视频里说,要带我回乡下住五天。哈哈,得知这个消息后,我高兴得上蹿下跳,手舞足蹈,跟个精神失常的疯子一样。
晚上,我躺在床上幻想着我到爷爷家后的情景。首先,我要爬到爷爷家后面的老柚树上面摘柚子回来吃,我还可以到橘子林玩。我二姑奶奶家有两三千平方米橘子林。有一次,我、堂哥和表妹在那里面玩捉迷藏。堂哥当猫,到处找不到我们。我们在橘子林中东躲西藏,一边躲还一边摘橘子吃。结果,我们吃橘子吃得牙都快酸掉了,他还没找到我们。
我可以邀上几个好朋友,在爷爷屋子前面的一大片树林中,一边聊天一边享受微风的抚摸,还可以为妈妈捡一些松果回去,放在花盆里当装饰。
我还可以跟表妹一起玩儿。暑假,因为出了点意外,我去迪士尼回来后,没有去乡下跟表妹玩。后来姑姑告诉我,表妹晚上躲在被子里悄悄地哭。我好怀念上次我和表妹在一起玩的情景啊。我们还一起逗隔壁家的小白狗,一起放烟花。如果现在去,我们还能像以前那样在橘子林中躲猫猫,摘橘子吃。可以去向我心爱的那个老柚树“讨要”两个它的果实吃,他绝对不会吝啬的。
我真希望这一周赶紧过去,我就能回乡下,跟表妹无忧无虑地玩耍了。