爱的作文300字
爸爸受过严重的工伤,差点失去生命,全身都布满伤痕,每天都在和病魔抗争。但是爸爸把全部精力都用在我身上,我的茁壮成长凝聚了他的心血与汗水。
每天早上爸爸都会认真检查我的仪表,然后语重心长地对我说在学校守纪律、讲卫生,和同学们和谐相处,我听的耳朵都快起茧子了,只能默默地点点头。每天做完作业爸爸都会第一时间逐字逐句检查,把写的不合格的让我重新写,直到合格为止。我有时很不理解,怯怯地问爸爸在学习上至于那么认真吗?爸爸耐心地说:“在学习上必须竭尽全力,学习是个系统工程,耽误了永远补不回来!”每个星期的脏衣服会爸爸会及时给我清洗,特脏的地方就使劲地刷呀刷,我注视着爸爸那憔悴而沉默的背影,直到那一刻,我才真正体会到,在他那干瘦的身体里涌动着深深的爱!
我很幸运,因为我有世界上最爱我的老爸。敬爱的老爸,我爱您!