公元2030年,我意外收获了一条模样古怪的腰带。我原本的计划是要做一种时光机,却因为测量不够准确,导致制作失败,于是我将错就错,将失败的作品改成腰带,可我发现改装好的腰带成了一条独一无二的时空,穿梭腰带,我大吃一惊,但很快就被说不完的喜悦所代替了,我决定要与其他人分享这个成果。
它的样子还不错,湛蓝湛蓝的腰带上镶嵌着四个不同颜色的按钮。腰带的两边有一个红色的微型警报器,你可不要小瞧他,他如果发出震耳欲聋的声响,就说明不远的地方有危险,最像你靠近警报器冰原,趁着美丽的花边,一点儿也不影响美观,这两个报警器餐响也就一个句号,那么大,如果你不仔细看,说不定还看不出来呢,所以你不必担心会带来什么负担,要带的右下角还挂着一个可爱的雪白的小兔子,手里拿着一根橘黄色的水灵灵的小萝卜。
这条时空穿梭腰带的功能丰富多样,最左边的按钮可以输入时间,回到过去,第二个与第一个相反,能够请往谓第三个可以将我们不小心说出的字,删除最后一个,可以带我去任何地方,在外面遇到危险,只需右手碰一下小兔子就可以回去,有了它,我就不用怕遇到堵车,交通事故等问题了!