进入了高科技时代,我的祖国越来越繁荣昌盛,每天的变化可以用日新月异来形容。所以,我今天想发明一个东西,为祖国贡献出一点微不足道的力量,这件东西就是起死回生器。
在旧时代,起死回生只是一个梦,一个看似不可能完成的梦,而在用科技说话的今天,起死回生不再是一个奇幻又遥远的梦了。
起死回生器是一个长方形的大箱子,全身洁白,有一块玻璃在顶上,这玻璃可不是普通的玻璃,这可是纳米电子玻璃。如果死者进去,纳米电子玻璃就会立马显示出死者情况和治疗进度而且这种玻璃坚硬异常,连火箭筒都炸不动丝毫。
起死回生器中有十几只机械手,它们帮助死者死而复生,也能说是机器的核心,这十几只机械手十分灵活,能三百六十度旋转,和手臂一样能弯曲折叠。
至于医疗用品嘛,不用操心。机器在治疗前,会用纳米光环扫描死者的死因及生理状况等。然后,再根据实际情况,给死者准备人造血液以及打通筋脉的仪器等等。通过这些药物和机器的完美配合,死人就活了过来,这也是机器的工作原理。
但是,一些坏人想要得到这种机器永久在江湖上作恶多端,那我可不答应。所以机器配备了五大检测系统,分别是:指纹检测、面部检测、视网膜检测、气味检测和密码输入。有了这些层层把关,看哪个坏蛋敢拿走?
这就是我发明的起死回生器,你喜欢它吗?