我想创造一间神奇的小屋,它像一艘飞机一样能带你遨游太空,还像一辆房车那样带你环游世界。这间木屋的两侧各有一个机翼,像小鸟的翅膀一样,可以在天空中自由自在地飞翔来飞去,木屋的底下有三个轮子,是用来飞和降落的,还可以在地面轻松地移动。
木屋有很多神奇的功能。先来看控制室吧,控制室里面有着很多各种颜色的按钮。黄色的,它能让木屋变成火箭;红色的,它能让木屋变成太空飞船,可以在太空遨游了。假如屋里乱了,你就可以按下这个绿色按钮,立马这个屋子就变干净了!假如你想回家了,那样请你按下蓝色按钮,你就会回到大家漂亮的地球了。
木屋的厨房也非常神奇。当你一走进屋子,就会发现里面有一个大屏幕。没错!这个屏幕就是菜单。里面有很多菜名,你只须点去你想要吃的菜,不一会儿就会送到你面前。这儿还有一个神奇的水龙头呢!春季到了能流出怡人清香的花茶,夏季能流出晶莹剔透的汽水,秋季能流出又酸又甜的苹果汁,到了冬季水龙头更是流出让人回味无穷的暖奶茶。所有不可思议的事情出目前这神奇的木屋水龙头!
木屋里有着独特的卧室。卧室的里面有一张上下床和一张大床,这两张床有一个神奇的名字,叫做“无忧冷暖床”,遇冬季变暖的,遇夏季变冷,还带有按摩效果,但凡躺上来的人都会做个美美的好梦……
大伙想不想见识这座神奇的木屋?想不想体验这细致入微的服务呢?那就跟我来吧!