每个小孩子的心中都有自己奇妙的想法,当然我也不例外。我的奇妙想法就是能拥有一支特别的笔。
这支笔的外型就和我们平时的钢笔差不多,在笔的表面上有着一种粉色的小花和很多小爱心——这是我最喜欢的图案。
这支笔的其中一个功能就是无论在什么地方画画,都一定能画上去,还可以覆盖原有的东西,这么神奇的笔,我想谁都想要吧?比如我的数学考试没考好,我立刻用那支笔在卷子上画了一个我理想的分数,回到家就不会被妈妈骂,反而会得到了妈妈的奖励——当然,这得妈妈比较粗心,没注意看下面的扣分,嘿嘿。
这支笔还有一个神奇的功能,就是再也不用担心没有水彩笔,只要在有颜色的物体用笔头轻轻一点,你就可以拥有它的颜色,如果你把笔头放在黑白相间的小猫身上,那你就可以拥有黑、白种颜色。这样我就可以得到我想要的任何颜色了,那我画的画颜色会多么的漂亮啊!
还有一个更重要的,那就是,对于我们来说经常会写错字,擦得本子不是黑一块就是一个窟窿,经常被扣分,用了这支笔可以轻松去掉错别字,就像是电脑打错字删除一样简单。
我决定了,要好好学习,以后能制作出一支这样的笔。