天啊,书包实在太重啦!刚开学的这段时间,每天背着重重的书包,我几乎天天迟到,背也越来越陀了,还因为下雨忘记带雨伞被冻感冒,所以,我要发明一个神奇书包,来解决这些问题。
我发明的这个神奇的书包,它的颜色是像斑马的条纹一样黑白相间,形状就像一只可爱的小白兔,看上去又大又沉重。别看它样子普通,它的功能可多着呢!在书包的侧面,我发明了两个按钮,一个红色,一个蓝色,红的可以把书包变小变轻,而只要按下蓝色的按钮,书包里就会升起一把雨伞。
这一天,我从闹钟的“叮叮叮”声中醒来,当我看了看闹钟,天呐!8点了!快迟到了!我赶紧跑向餐厅,快速拿起一块面包,背上沉重的书包就往外跑。在路上,我跑得气喘吁吁的,因为书包实在太重了,快把我压扁了,突然我想到了书包侧面的红色按钮,我轻轻一按,书包立马变得又小又轻,于是,我蹦蹦跳跳地来到了学校,心想:我终于不用被老师批评了。
上了一天的课,终于放学了,我开开心心地走在回家的路上,突然下起了雨,我赶紧按下了蓝色按钮,顿时一把大伞像变魔术一样从书包里升了起来,身旁的同学都看傻眼了,哈哈!有了这个书包真是太幸福了。
将来,我还会给书包发明更多实用又有趣的功能,比如,将书包里的书自动分来的功能;会跟着我的心情而改变书包颜色的功能;根据四级的温度变化而改变书包温度的功能等等。
这就是我发明的书包,你们觉得它神奇吗?