以爱好的作文300字
大家好,我的名字叫张雨荷,今年9岁,长着一双水汪汪的大眼睛,乌黑的头发下面有2道浓浓的眉毛,那高高的鼻梁下边,长着小巧玲珑的嘴巴,瓜子脸,皮肤有点白,头发有点短,但还是能扎起来。这个样子的我绝对算不上漂亮,但妈妈却总是认为我长得很好看。
我是一个又爱哭又爱笑的小女孩。我爱笑,笑起来没完没了。有一次,我在家里看搞笑的动画片,我笑得前仰后合,笑得眼泪都出来了。妈妈说:“你这么笑,也不怕把嗓子给笑哑了?”可是,我还是不停地笑。我爱哭,哭起来像牛一样的叫。有一次,妹妹打我,但我当时并没有哭,过了一会儿,我的泪就止不住地往下流,嚎啕大哭起来。大人们闻讯赶来以为发生了天大的事。
我有很多爱好,弹钢琴、国际象棋、英语、看书……其中我最爱钢琴,我弹得很好听。我会弹很多曲子,有《八音盒》、《D大调小奏玟曲第二乐章》、《我的太阳》……很多,对我来说都是小菜一碟。我还有一个远大理想,想当一名钢琴家,像郎朗一样在世界各地演出,我知道这要付出艰辛的努力,我会持之以恒的.
这就是我,一个可爱的小女孩,一个爱哭又爱笑的女孩,一个爱好广泛的小女孩,一个爱弹钢琴的小女孩你愿意做我的好朋友吗?