幸福感油然而生作文
幸福是一阵和煦的风,吹暖我们的心;幸福是一首恬静的歌,舒缓了我们的心情;幸福是一张张照片,留下了美好的回忆。幸福,在我们生活中无处不在。
幸福可以带给人喜悦。在公园里,我总会看到一家三口出来玩,每次脸上都挂着无比喜悦的笑容。三个人手挽手,在路上说说笑笑,孩子拉着爸爸、妈妈的手,一蹦一跳的向前走着,这是一幅多么和谐,多么温馨的画面呀!这种画面一下子就给我带来了我喜悦,让我的心暖暖的。这时,我就会想起自己与父母一起玩耍的日子,幸福、喜悦感就会油然而生,我的脸上也会挂着无比灿烂的笑容。
幸福可以带给人甜蜜。在一些风景优美的地方,我时常看到衣着整洁的新郎与一位宛若天使穿着洁白婚纱的新娘,在外面拍婚纱照。这种甜蜜感是无法用语言来表达的。新郎新娘脸上洋溢的幸福,洋溢的喜悦,就如和煦的春风。它吹暖了周围人的心,将幸福也传递给了周围的人,这种甜蜜感使我的幸福感也油然而生。
幸福也可以带给人羡慕。年轻人如此追求着幸福,老年人亦是如此,不要以为老人就不懂得浪漫。在树荫下的大长椅上,不只是那些正热恋的情侣们,老年人们也常常与老伴享受美丽的风景。他们高兴起来也会找块空阔的地方跳舞,如此欢乐,如此欢喜。累了休息休息,两人手拉着手,嘴里谈谈话。这是一幅多么唯美,多么浪漫的画面。让我倒有羡慕之心,能把两人的爱紧紧相连,这种幸福总是让人心里无比甜蜜。这些幸福有的能带给人喜悦,有的能带给人甜蜜,有的能带给人羡慕,都能使我们的心灵温暖,有时也会让人发自肺腑的感动,会让人想起自己的幸福,它就像一股正能量。
幸福传递给周围的每一个人,将别的不愉快的事都抛到脑后,在此刻享受着甜蜜与幸福,让我的幸福感油然而生!!!