今天是特别的节日,什么节日呢?当然是六月一日儿童节了。我带你来参加我们的“六一”吧。
我盼星星盼月亮地等了许多天,终于盼到了六一。我们穿上了干干净净、整整齐齐的校服,戴上了鲜艳的红领巾。
到了校园,我们兴奋而焦急地等待着。主持人终于上了舞台,我们热烈地鼓掌,主持人讲完了话,就开始演节目了。
我们目不转睛,一个角落都不放地仔细观看,我们最喜欢看《江南style》、吹单簧管等。
该我们演出了,我到了舞台上,心里非常紧张。老师对我说:“不要紧张,只要跳好就行”。我连连点头。
我们愉快地度过了一个上午。
这就是我的“六一”。