写事作文400字
童年,似乎清晰的展现在我们的心中。童年,像一首诗,低吟着我们的天真;童年,像一首歌,歌唱着欢快的童年生活。童年那么让人怀念,这段温馨的记忆,风刮不去,雨淋不跑,永久的保留在记忆之中。
记得小时候,第一次的丫丫学语,第一次学会走路,那一刻刻,让人难以忘怀。
在一片百花盛开的小天地下,我们健健康康、快快乐乐的成长着。玩着躲猫猫,你追我赶。最令我难忘的就是那一次的躲猫猫。
那天,我依旧的跟小伙伴们在公园的一片草地上玩着躲猫猫,我们石头剪刀布,谁输了谁捉,哈哈——原来是我的好朋友输了。她靠在树边,闭上眼睛数着,“1、2、3……”我们都藏好了,可是,好玩的事情就在这时候发生了!跟我们一起的还有一个小孩,他今年才4岁,我想,他应该是不会玩这个游戏吧!要不然他怎么会站着让人捉呢!!哈哈——
童年是人生最最珍贵的东西,你拥有一次,但也值得让你拥有一生。
童年已经是过去的事情了,回忆起童年的点点滴滴,都会让你充满温暖!
那天傍晚,凉爽中带点毛毛雨,我慢步在红色人行道,一切就像处于世外桃源般,一个人影呼啸而过,是 瑜 ,停下身子,看着她的背影,我哭了,眼框里盈满了泪水,朦胧中,似乎回到过去..........
“你走开!”瑜生气的说
“我没有,我又没有喜欢崇!”我忍住泪水
“你有!你明明就有,你用他的笔!”瑜大声的说
“我真得没有,瑜,你要相信我,只是朋友!”我的泪水夺框而出
“我觉得跟你在一起很不自在,很讨厌!”瑜掉头就走
“为什么?......”蓉拉住我
“让她走……”蓉说
为什么?这个问题对我们来说太早了,不应该是这样的,为什么你要这样?不相信我,我真的没有,真的很想回到过去,穿一样的泳装,买一样的吊饰,用一样的笔, 当个人人羡慕的好朋友,我们不应该为了这种事吵架,我们是好朋友,说好一起读同一间国中,说好毕业后要写信往来,一切化为泡影,承诺过的诺言都不存在,就因为你不相信我…………
我以为马上就会合好,事情却不是那样,每次看到瑜,我试图和你说话,你别过眼,无视我的存在,我常常都会安慰自己,需要时间,需要时间,只是需要时间……
一转眼,毕业了,没合好,你难道忘了以前得快乐时光,我们的诺言,真的都消失了吗?你不在乎吗?泪水又再次盈满了眼框……
泪水滑过我的脸颊,你仍然背对我,我只想跟你说:“你知道吗,我们还是好朋友,永远都是!”