小乌龟的作文
花鸟市场真热闹,有鸟、有鱼,还有乌龟呢!
这些小乌龟披着铠甲,摆动四肢,活像几个身穿盔甲神气十足的“大将军”。乌龟的壳是椭圆形的,硬硬的就像一块石头一样,壳上还有十三个小方块。乌龟的四肢上有一条条美丽的花纹,只要你轻轻一碰,它的头和四肢就会一伸一缩的,有趣极了。它的尾巴尖尖的好像一根针,似乎只要碰到它的尾巴就会被扎出血来。乌龟的头上有两块红红的斑点,眼睛黑黑的真像“黑宝石”,鼻孔就像两颗“小黑豆”,嘴巴小小的,弯弯的就像一个“小月牙”。
小乌龟真有趣,我喜欢小乌龟!