小乌龟的作文
我家有一个可爱的小乌龟,是妈妈从花鸟市场买来的。
小乌龟的样子可爱极了!它有一对明亮而小的眼睛,一张尖尖的嘴巴,有坚硬的外壳,外壳上有很多纹路,看上去像敲碎了一样。小乌龟有四只脚,就像锋利的钉子。尾巴又小又短,看起来笨笨的懒懒的,一副睡不醒的样子.
其实小乌龟也有好动的时候。有一次,我把毛巾搭在乌龟池的边上,过了一会儿,我看乌龟池,乌龟去哪儿呢?这时,我打开毛巾一看,小乌龟在毛巾里睡不觉呢。原来它从乌龟池爬到毛巾里去了。小乌龟真是一个调皮的小家伙。
小乌龟不仅可爱,而且调皮,它是我的好朋友。