伟大的妈妈作文400字
伟大的妈妈,我想抱抱您并且跟您说声谢谢您!因为年轻漂亮的您嫁给爸爸后每天要照顾我、姐姐与爸爸,还要打理整个家庭的杂事,妈妈您实在是个超强的“女超人”,可是我们都很担心您这个家庭支柱会不小心生病倒了下来,所以,我希望我可以为您分担家事和不开心的事,别让您这么的忙碌唷!
平常看见您卖早餐像是八脚章鱼一样动作迅速,我都很喜欢在您旁边跟您学习和努力帮您的忙,帮您招呼客人、准备食物与洗碗是我最开心的事情,虽然有时候要很 早起准备卖的食物材料,都要跟您到市场去采集,我和姐姐也乐此不疲!因为我们跟您去市场就能当您最得意的助手喔!如果我能快点长大,就能帮您做更多更多辛苦的事!
最近,您也替我紧张不已,因为我代表班上参加“说故事比赛”,老师告诉我许多要注意的技巧,也希望我准备巫婆和哈利波特的道具,所以只要您工作完就 会想到要帮我动手做和帮我练习说故事,这也让您看起来更劳累许多,比赛成绩虽然没有得奖,我很失望和难过,不过您给我的信心和鼓励是我最大的收获,我想母亲节的日子里,我会跟您说:“您永远是我心目中的第一名妈妈喔!”