伟大的妈妈作文400字
世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝。世界上对我们最好的人非我们的妈妈莫属,我们就是妈妈的那块宝。
我的妈妈长得高高的,喜欢穿黑色羽绒服。皮肤白白的,她的头发乌黑亮丽的,眼睛大大的,嘴巴圆圆的,像个樱桃。因为她总是一手操办家中的大小事,所以她的手上布满了密密麻麻的皱纹,像连绵起伏、曲折蜿蜒的峡谷。
妈妈平时工作很累,所以当她放松的时候就喜欢打麻将,每次赢的时候,她就会叫我小福星。
有一年的夏天,在一个中午,也就是一天最热的时候,我热得一直睡不着。妈妈说:你快睡吧,睡着了就凉快了。果真像妈妈说的那样,我睡着的时候,感觉有一阵阵的凉风吹来。随着我慢慢醒来,啊!原来是妈妈正用扇子在给我扇风。而她的汗水却打湿了扇子,妈妈笑着说:你醒了。然后她就转身去做自己的事了。我想我一定要努力读书,将来不让她这么累了!
世界上谁对我们最好?当然是我们的妈妈了!母爱是世界上最美的爱。祝母亲将来的每一天都快乐!