令我感动的件事作文
记得,我两岁那年,作文 令我感动的一件事。妈妈和爸爸都去上班,没空管我,就只有我奶奶和我爷爷管我。
我不懂事,非要去趵突泉玩。爷爷奶奶什么都答应我。我小,跑不了的远就累了,爷爷本来腿就不好,我只好让奶奶背我。奶奶腰不好,要不是看趵突泉的路太滑了,他才不背我呢!早让我自己走了,还不是怕我滑倒了再哭个没玩没了!
那是我第一次去趵突泉,却让我记忆犹新。
事情是这样的,奶奶走了一段路,累的不行了非让我下来。我下来明明知道爷爷奶奶跑不动了,还非跑。跑着跑着我就遭了报应!一块石头把我绊倒了。还好是草坪,要不我早哭了。
奶奶怕我再被绊倒,就硬生生的把天生好奇的我背了起来。也是因为前面太滑的原因,大人有时也会滑倒。我就更不例外了。
我喜欢走滑滑的路奶奶就不让。我就和奶奶闹,爷爷走在前面,奶奶和我走在后面,也不知道怎么的我和奶奶重重的摔在地上了。奶奶没事,而我就要在死神的边缘被拉走时,奶奶救了我,我被奶奶拉住了!
奶奶是被台阶绊倒的,台阶旁边是个湖,那时的湖没有栏杆,什么也没有,只有一个湖静静地在那,还有爷爷的一脸惊讶,我从奶奶的背上摔下来,差点就掉到湖里去,是奶奶,是奶奶救了我!
我爱奶奶!我爱奶奶!
我狠我自己,是我让奶奶和我去趵突泉的,还害我和奶奶摔了一跤,那一跤让我懂得了什么是----爱!