“太好了!太好了!老爸万岁!”一阵高兴的音响从我祖传来,终究是甚么事让我如此高兴呢?原来是我的欲望成真了,老爸终于教我学骑车了!还给我买了一辆晶蓝色的变速车,真都雅。
我率先跑到了小广场,天刚刚下了一阵蒙蒙细雨,夏天的灼热被这阵雨减去了许多,让人神清气爽。花儿也暴露了最美丽的笑貌。
老爸随后赶来了,推着那辆悦目标变速车,在开始骑车之前,他嘴里面唠叨着那些骑车的要领,我似懂非懂的点了拍板。
开始学骑车了,我既紧张又打动,手握紧把,脚踩脚蹬,艰难的向前骑着,一米、二米、三米,“呯”我摔倒在地,脚被重重地拐了一下,腿也磨了一大层皮,流出了血,但我并无哭,而是大胆地站 了起来,想着自己失利的原由,弥补自己的错误,再次寻衅。
渐渐的,我熟悉了手腕,原来是重心不执拗,怪不得有条不紊的,只要我把重心调停好了,就探囊取物了。
现在我曾经会单手骑车了,原来打败仗乃是成功之母!