我爱你春天作文
有人喜欢骄阳似火的夏天,有人喜欢凉风习习的秋天,有人喜欢大雪纷飞的冬天,而我则喜欢生机盎然的春天。
春天来到了田野里。瞧,金黄色的油菜花开了,阳光底下十分的耀眼。农民伯伯正弯着腰忙碌地播种,心想着:到了秋天,都可以收获满满。小蝌蚪在清凉的河水里欢快地游动,寻找着它的小伙伴。蜜蜂在田野里飞来飞去,好像在说:冬天走了,春天来了。
春天来到了公园里。公园里百花奇放,争奇斗艳,美丽极了!
草坪也变得绿油油起来,稚嫩的小草们也从泥土里探出了它的小脑袋,看看春天是否已经真正的到来?孩子们将他们心爱的风筝,放上天空,远远望去,就像在天上飞翔的一只只小鸟,自由自在。
春天又来到了果园里。你瞧,桃树的枝干上绽开了很多粉色的花瓣,像极了一个个小精灵。一阵微风吹过,花瓣像雨一样的洒落,又像是一只只粉色的蝴蝶在树丛中飞舞。
春天还来到了屋檐下。小燕子在妈妈筑好的巢里幸福的生活,它用小翅膀拥抱妈妈,好像在说:妈妈,您每天为我寻找食物,很辛苦,等我长大了,我找食物给您吃。
春天来了,春天来了,到处生机勃勃,万象更新。一年之计在于春,一日之计在于晨,所以我要趁这美好的春光,更加努力学习。我爱你,春天!