未来汽车作文
虽然汽车已经走进千家万户,但汽车也有许多让人头疼的地方,比如:汽车需汽油才能开动,这样又费钱,又污染空气;汽车还需要保养,这样又花费了许多钱……可以说保养汽车的费用就可以买一辆汽车了,但是未来的汽车却能把这些毛病统统消灭。
现在汽车的式样非常老土,还没有图案,让人看了就觉得恶心,但未来的汽车却完全不同。未来的汽车形状可以变大也可以变小,还可以根据自已的想象,变成一些新颖的形状,还可以根据自已的喜爱,让汽车随时随地就可以改变颜色,还可以加上自已喜欢的图案,让人一看,就觉得与众不同,很新颖别致,未来的汽车还不需要用汽油,它可以通过太阳能来发动。下雨或是刮风时,就可以通过风或雨来发动。未来的汽车不仅可以在地上行驶,还可以在天空飞翔,在海洋里游泳
现在的汽车里功能很少,功能最多的也只能看看视频,听听小曲儿。但未来的汽车的功能却应有尽有,座位上,只要人一往上坐,它就会给你按摩,让你感到无比的轻松。汽车里还可以让你做饭,有一张松软的床,让你累的时候睡觉,有一台高科技的电脑,让你烦恼时把烦恼抛到九霄云外,有一个浴池,让你轻轻松松地洗个澡。
现在的汽车里有一种很难闻的气味,尤其是新买的车,还有一些不讲卫生的人,把垃圾都扔在车里,有的还在车里吸烟,使车里变得更臭。而未来的汽车,只要有人把垃圾扔在车里或是有人吸烟,汽车就会停止行驶,直到这个人把垃圾捡起来,把烟灭了,汽车才能重新启动。
未来的汽车如此新颖,功能齐全,还很环保,你难道没有被未来的汽车深深陶醉吗?