未来汽车作文
在未来的世界里,大家发明了一些高科技汽车。它拥有许多高科技,就先讲太阳能吧!本车是不用充油的,它是靠太阳光产生动力的。假如没有太阳怎么办呢?不用担心,车顶有个盒子,可以储存阳光,到了雨天和阴天,就起做用了!
它的第二项功能就是飞,如果车太多了,你只需要摁下红色按扭,车便长出透明翅膀,因此不会因为翅膀太大而挡住别的车辆。现在有的车辆在天上,有的在地上,城市再也不会堵车了!
未来的汽车不会被偷,因为它是靠指纹开锁的,小偷一旦偷车,车发现指纹不是,便会报警。如果你正在开车时打磕睡,你就可以按蓝色按纽,他便自动开车到达目的地!怎马样?不错吧!呵呵!这就是未来的汽车!