我这次来到快乐大作文,带着满脑子的问号,我想:今天快乐大作文会玩什么游戏呢?来到教室,只见张老师在黑板上画了三个图形,分别是:圆形、长方形、三角形,我疑惑不解,这时老师让我们看这些图形像什么?我心里想:圆形像火红火红的太阳,照着大地暖烘烘的,还像一个亮堂的月亮……正方形像我们用的作文本,还像一座座高楼大厦……三角形像沙漠中的金子塔,发出耀眼的光芒,还像一棵绿绿的圣诞树……
这些图形尤其是三角形让我疑起无穷的遐想。
只见老师在圆形上加上了2个小点和一个小对勾,就画成了一个可爱的笑脸,然后老师在正方形上画了一条横着的直线,又在下下画一条竖线,一个冰箱就画好了,最后老师在三角形下面画了一个长方形,一个路标也画好了。老师让我们也添图作画,以小组画,我们组决定我画画,他们出谋划策,我想:我们组一定要赢开始比赛了,我们组是热火朝天的..
我们经过努力,我们获得了第三名,虽然我们没有争到第一、二名,但我还是很高兴。