今天早上,在我不断的央求下爸爸给我买了一个小兔子口哨。它的手是红色的,身体是橙色的,小尾巴是一个灰色的小球球。它的声音就像爸爸上篮球课时用来发出命令的口哨声音,听起来非常的严厉,让人不得不服从!
晚上漂亮的阿姨又送给我了一个鹦鹉口哨,它的嘴巴是红色的,肚子是绿色的,翅膀是粉色和黄色相间的。这个哨子有一个奇妙的地方,它没有装水时,只会发出单调的“嘟,嘟,嘟”的声音,装了水之后,它会发出“啾,啾,啾”像真的小鹦鹉一样的叫声哦!小鹦鹉口哨的头上还有一个小孔,当我吹响它的时候,还会有小水珠从小鹦鹉的头上飞出,就像一个微型的小喷泉一样。我开心地吹着它,听着它的声音,就像漫步在郁郁葱葱树林里,心情真是太好了!
这两个口哨真的很好玩,很可爱,它们一个给我纪律严明,一个让我身心愉悦。但我更喜欢小鹦鹉口哨,原因很简单,因为小鹦鹉口哨好看、好玩、又好听!