我,是一个可爱的女孩,可是我有一个大人们不喜欢的习惯就是吹口哨,作为一个爱吹口哨的小女孩,你们应该不会理解我的苦恼吧!你们一定觉得奇怪把!要不是我,那有可能我也觉得奇怪。我一个女孩家,便偏喜欢吹口哨。而且,我是走路也吹,空闲也吹,连写作业也吹,有的人会觉得我是个神筋病,可我觉得吹口哨是一种享受。
起初,我是看表哥吹的,表哥努起嘴一吹,那一串串快乐的小音符便滔滔不绝地从嘴里飞出来,我听到那一串串哥声,便叫表哥教我,可表哥不教我,我便下定决心来学吹口哨。
后来,我一有空就拿起镜子来对着镜子吹。起初,我大力一吹,吹出来的全是气,我不气馁,成天对着镜子吹,最后,终于,我吹出了一点声音,声音越来越大,终于,我能吹出了一段旋律出来。
过了几天,我终于会吹口哨了。练就了这个本领之后我就喜欢上来这件事,所以知道现在,我是一个吹口哨的女孩!