新学期畅想作文
寒假已经快过完了,再过一段时间就要开始新的一学期了,因为下一个学期是我在国小的最后一个学期,所以我决定给自己制定一些计划,来把这在国小的最后一个学期过好。
在上一个学期里,我经常犯粗心的坏毛病,有事在考试时漏题,抄错数,算错数这些坏毛病,在下一个学期里,我决定把粗心的坏毛病改掉,不再犯粗心的毛病。
我的阅读题做得不是很好,主要原因实在读得书少上,我决定在下一个学期里多读一些书,把阅读量提高,这样,我的阅读和作文成绩才会提高。
这就是我的新学期畅想。