失去作文300字
人是最高级却又最可笑的动物,总是等到失去后才后悔,可是后悔有怎样呢?现实不会回到曾经!
曾经有人问过我这样一个问题:在珍惜你的人和你珍惜的人中,你会怎样选择呢?我当时的回答是选择一个珍惜我的人,可是现在才发现,失去一个自己珍惜的人是多么痛苦,所以,我选择一个我珍惜的人!
我和他两年的感情我不知道什么时候会结束,或许是明天,或许是……我不知道,渐渐发现,我根本不了解他,如果真是这样,我愿意选择放手,因为现在根本就不现实,我想我们还是选择结束这场游戏吧,或许睁开眼后的天空会更美丽,同时也是给我们俩共同的一次机会,忘记我们的约定,安中校会有更适合你的人选!
明天就是元旦节了,记得去年的元旦是你的生日,今年的生日我们还是会一起过,可是,明年呢?或许是另一个吧! 可是无论怎样,祝你幸福!
人生的旅途中有许多事情注定要一个人面对!