失去作文300字
在几个星期前,我的世界,犹如色彩斑斓的彩虹,是美好的。但是现在,这彩虹失去了色彩。因为,我和好朋友李明明因为一点小事而吵架了。为此,我很后悔。从此,我的生活失去了欢乐。
虽然其他的朋友也都对我很好,但她们的客气让我觉得疏远。于是,不再有人和我抢东西吃,也不会有人把高兴事、伤心事和我分享。我也曾尝试再找一个朋友。但是,在我心中,没有人能代替她。
我很想和她继续做好朋友,但这已经不可能了。
在家里,妈妈经常问我:“李明明怎么不来找你玩了?”在学校,也有一些同学经常问:“你怎么不和李明明说话了?”面对这些人的提问,我一次又一次的流下了眼泪。
下课后,我经常偷偷的望着她,看她那熟悉而又陌生的笑。
我多么希望她能再和我说一次话,哪怕仅仅对我微笑一次也好啊!