我的百变老师作文
她,有着细细柔柔的披肩长发,优雅的气质,不仅仅是这些,还有一颗炽热的心。
我是一个大大咧咧的小女孩,学习上的不顺心常使我心烦意乱。自从她的指点,我有了不一样的改变。
在一次考试,我的分数很不理想,放学后,所有的同学都似潮水般地涌出教室,只有我无精打采的趴在桌子,只见她,静静地走了过来,细声细语地对我说:“以后,你每天都会在桌子上看见一个小礼物。”听到礼物这个词,我的心中有点小兴奋,期待明天的到来!
第二天早上,我早早地来到学校,看到书下压着一张字条,上面写到“只有拼出来的美丽,没有等出来的辉煌”看完这段话,我百思不解,却感到了浑身上下都充满了力量!
连续三天、四天、五天……都有一张使我充满力量的话语,直到期末考试的那天,我的桌上有一张纸条:别紧张,放松,尽自己最大的努力就好!
整整考试一天,我都在念自己桌上的话,使绷紧的心落了地,考试分出来了,我得到的是高居榜首,我看了她一眼,她也笑了。
没错,她就是人见人爱,花见花开的——杨老师!