我的百变老师作文
从国小到国中,增加了四个新班级,交了许多好朋友。一切都变得更加美丽,甚至天空也变得更加清晰。
“好了,同学们!”这是他通常的开场白。站起来!”“好老师~ ”然后有一艘拖船。坐下来~ ”
讲课时,他总是喜欢说“你可以看门口,但你不能看兴奋”,然后写下一支或多支笔,直起身来,指着他所做的题目说道:这是,这是,主人!主人,就这么做。”
观众中的一群人看着老师拽的样子,再也忍不住了。他们一起弯下腰,摇摇头,眨眨眼,眨眨眼,突然大笑起来。
做这道题时,小草做了一个错误的超级容易题。老师看着它,无奈地说:我打死你,你说我欺负孩子。我打了你两拳,人们说我功夫不够。要我怎么做?”说着,比划着。
小草眨着眼睛,看上去很无辜。我的同桌迅速拿起笔,一边写一边低声说道:我想记录所有老师的经典语录......”
他的粉笔充满活力。老师有时会很凶,尤其是有些人不预习的时候,但我知道老师很凶,因为他们希望我们养成良好的学习习惯。
这是我们的数学老师杨先生。