我的百变老师作文
我的老师有很多,在当今社会。几乎每一个人都会有老师,都会有很多老师!像我,我的老师就有很多,像辛老师,李老师,高老师,栾老师等等。在这些老师中,我印象最深的是辛老师。
辛老师,年纪已五十有余,个子高高的,带着一个椭圆形的眼镜,看着特别严肃!别看辛老师表面严肃,但其实很和蔼可亲,他不重男轻女,也不重女轻男。对我们每个人都很平等,对我稍稍有点偏心。
一次,我们全班同学都没有做手工作业,辛老师为此很生气。上着课就走了出去,而我们趁着这个机会赶紧做起了手工作业,做图形,不一会绝大部分同学都做完了,又过了几分钟,全班同学都做完了,这时,辛老师走了进来,问我们都做完了吗?我们回答做完了!随后,我们开始了上课。辛老师也没有再提这件事。
辛老师,给我指明了人生道路,在我迷茫时,给我方向;在我失败时,给我鼓励;在我成功时,给我警告;它不仅仅是我的老师,他更是我人生路上的一位指路人。辛老师,在此,我想对你说:“辛老师,谢谢你为我所做的一切,您辛苦了!”