我的百变老师作文
要说起我的数学老师张老师,那可真是说不完张老师说起话来就像连珠炮似的,仿佛把人追着跑。并不喜欢拖泥带水做什么事都很干脆。
张老师的穿着也很时尚,走起来就好像一阵风,而且自带一股香气。张老师的个子也很高,讲起课来十分有趣,与其他的数学老师的讲课方法截然不同。总是能把课讲得栩栩如生,让我们把重要知识点深深地刻在脑海。
这只是张老师温柔的一面,但是当他严厉起来的时候,一点也不亚于任何一位老师。改错还是快一点,否则张老师可就要生气了。不过最好还是不要错比较好,因为这样就可以避免很多不必要的事情。
张老师面对工作时的一丝不苟,也是我们的好榜样。除了照顾好自己以外,他最担心的就是我们的功课,平时她宁愿不坐在办公室里安静的休息一会儿,也要给我们来讲。,在此时,我要向天下所有这样辛勤的老师致以最崇高的敬意。
人们常说,老师是辛勤的园丁,培育了千万小苗,却只能收获一点甜蜜。我们不正是一株株被栽培的小苗,拥有着无限的可能。而种子,唯一能为园丁做的,只有果实,而我们能给老师的,是优秀的成绩、是辉煌的荣誉。但最重要的,是一颗感恩的心!