我的百变老师作文
老师就像是辛勤的园丁,培育我们这些祖国的花朵,就像是航海岸上一盏永远不灭的灯,指引我们的小船返回海岸。在每个人心目中都有一个最好的老师,而我最好的老师就是——五年级教我语文的吴老师。
她一袭乌黑的头发,不高不胖的身材,你看别看她这样就看不起她,你是不知道在她的脑海里有多少智慧,上课时,话语滔滔,就像辛勤的小蜜蜂般孜孜不倦地把自己的知识传授给我们!
我在上五年级之前,字写得歪歪曲曲,吴老师知道后,放学后都会辅导我,在老师的努力之下,我的进步非常大,还得到了老师的表扬,我的心比吃了蜜还甜!
老师给我们上课的方式也很不一样,教学方法独特,很有个性,她会把课文融入到一个个小故事当中,让那一篇篇僵硬的课文,描述得有声有色,而我们就在一个个故事中学会了知识。
记得有一次,快要到期末的时候,碰巧我发了高烧,不得不请假回家。您知道了情况之后,每天放学后都会到我家来帮我补课,这让我非常感动。终于,我在期末考试中取得了优异成绩,因为这是我唯一能报答你的!
吴老师,你就是我最好的老师!