我的百变老师作文
是谁耸着肩,在操场上欢快地跳舞;是谁拿着作业本“残忍”伤害着。那就是我的老师——“李小胖”。
她,每天都穿着裙子,系着一条小围巾,带着满脸的笑容,向我们走过来。为什么要叫她“李小胖”呢?因为她不仅有肉丸似的身体,还有圆圆的脸,胖胖的手。为什么要说她百变,你就接着向下看吧!
每天早上,我们班的那位“李小胖”就会拿着我们的作业,“呯”的一下子跳到我们的讲台上来,看着我们低下的头,对我们说:“‘艾微巴帝’,抬起头来看着我。”边说边发着作业,她瞬间露出了那凶猛的眼神,教室里的气氛瞬间凝固了。“文马华上来。”她冷冷的飘出一句,只见这个同学迈着沉重的脚步一步步走上去,我们只能默默的为他祈祷。只见“李小胖”拿着他的作业,对他说:“你写的什么字啊!是不是用树枝拼起来的,这几天不盯着你,你飘了是不是,不给你点颜色看看,你真是好了伤疤忘了疼,信不信罚你重抄100遍。”说完“李小胖”涨红了脸。听着“李小胖”这河东师吼,让我不禁打一个寒颤,还没等文马华反映过来,他的作业已经在垃圾桶里了,哎!可怜的娃,差点就“英年早逝“了。
虽然,“李小胖”性格凶猛。但在课间,她也是一枚可爱的女孩子哦!我们在做课间操的时候,她会和我们一起运动减肥,就在这时,我们的数学老师——普校长,叫了一声“琼芬”(老师真名)过来一下。我们的“小胖”说:“来了。”她便抖着肩膀,踮着小脚,跳着进了办公室,脸上还洋溢着笑容,哎呀!太可爱!老夫的心都萌化了。
老师,希望你永远可爱下去,不管每时每刻都要笑一笑,你永远都是我心中的活宝。