开心事的作文
最近,我很开心,因为最近我的语文成绩总是考得不错,这个学期来,我好象退步了,上课没怎么举手,前几次考试总考80多分,最近,我一直努力做好,渐渐的,最近的考试我都考了90多分,最近的心情很很好,我要一直这样努力下去啊,争取做到最好。
而且我最近在进行美白计划,我的皮肤很黑,所以我每天多喝水,最近的皮肤白多了,别人都说我变漂亮了,我心里乐滋滋的。
还有一个大喜讯:姑姑要结婚了,要在晶合酒楼吃喜宴,晶合酒楼,这可是我盼了很久的,还没吃到美食佳肴,我就已经流口水了,还有几天而已了,又是一件另我开心的事。
反正,最近我很开心,过得很快乐!