我最喜欢的动物作文300字
动物王国里有许多的小动物,有爱洗澡的大象,凶猛的老虎,可爱的小兔……但是我最喜欢我家的小狗了。
我家的小狗非常顽皮,它四肢灵活,做什么事非常轻松,一双水汪汪的大眼睛永远都看着我,一个小巧玲珑的鼻子,灰黑色的毛,我常常叫它“小灰黑”。
有一天,我摸一下它的毛,等我移开我的手,它就“汪汪”地叫了两声,把我吓了一大跳,它好像在说:“你再摸摸我吧!我想再舒服一会儿。”于是我又一次伸出手摸一下它,它的眼睛像一根线似的,结果,我就一直摸它,直到它舒服完为止。
它吃东西的时候很有趣。有一天,我拿着一块肉,把肉举得高高的,小灰黑又蹦又跳地想吃那块肉,不一会儿,它就开始卖萌了,一双大眼死死地盯着我,嘴巴张开了,说:“你就拿块肉给我吧!我以后会好好听话的!”于是我就把那块肉给它了。
我家的小狗真可爱,我喜欢和它玩。