我最喜欢的动物作文300字
有一种动物很可爱,你猜猜它是什么?
这种动物体型很小,一双透明灵活的眼睛,身上长满了绒毛,头上顶着一对尖尖的耳朵;身体不长,不过长了一条很长很长的尾巴;腿很短,一双小爪,长着非常锋利的脚爪,很可爱。嘴很长,长着黑黑的鼻子,嘴也很大。
他身上的茸毛箱黄色的大衣,一到夏天就会掉毛,冬天的毛可以当很舒服的棉衣,叫声也非常的可爱,它还能当小侦探,它跑的也非常快。
每次我放学的时候它都会和我打招呼,好像在说:“你好!”
它的行动非常快,也很爱吃肉食类食物,好打斗,每次它都让着别人。有一次我看见别人的狗狗想和它做朋友,不过它拒绝了。它总是好东闻闻西闻闻,它刚来的时候我妈妈只要把腿一伸它就会从下往上爬,它慢慢的长大了,一跳就上来了。
你们能猜出来这只小动物吗?我就来告诉你吧!它就是我最喜欢的小狗。