感受幸福的作文
幸福是什么?它无声无息,悄悄的来到我们身边,又悄悄的离我们而去有人说:“幸福是妈妈温暖的怀抱,幸福是朋友无私的关怀,幸福是别人友善的赞许;幸福是雨中撑开的雨伞,幸福是炎炎烈日下的草帽,幸福是纷纷冬雪中的棉袄……”幸福好像有许多定义,每个人都有自己所谓的幸福,我也不例外。
我的幸福定义有许多,也许以后我会有更多的幸福定义,但记忆犹新的幸福定义只有四个:自由、家、爱、快乐的回忆。
幸福是自由,没有束缚,只有快乐。
谁愿意当一个被关在笼子里的小鸟,谁又愿意当一个看不见广阔天空的井底之蛙。我愿意像一只自由的飞鹰,自由飞翔在辽阔的天空中,没有经历过风雨就见不到彩虹,没有经历风雪的洗礼的花朵开放的并不好看,只有自由自在的走进这世界,才能享受不同的欢乐、不同的幸福
幸福是家,只有家是最温暖的地方。
“无论你经历多少风雨,不要忘了家总会有一杯热水等你”这句话说明家是我们快乐的栖息地,只有家带来幸福,只有家带来温暖,只有家带来幸福。每当你伤心时,家里有亲人听你倾诉,家里有温暖祛除你不好的心情,家就是幸福最爱拜访的地方。
幸福是爱,有爱处处是幸福。
下雨时,陌生人为你撑起的伞是幸福,爱引来了幸福;伤心时,妈妈的安慰是幸福,爱引来了幸福;困难时,朋友的手是幸福爱引来了幸福。无论任何人,只要有爱心,只要为他人奉献爱心幸福就会被这浓浓的爱引来,所以,如果世界充满爱,幸福无处不在。
幸福是快乐的回忆,快乐不会过期,幸福不会离去。
我们喜欢把快乐的事情记录下来,当无聊时,翻开快乐的回忆,时间就被这快乐充满;当年老时,翻开看看年轻时的样子,可能就会哈哈大笑起来当时滑稽的样子;当难过时,翻开当时的笑容,烦恼忧愁就会被这欢乐赶走。快乐是不会过期的,那么幸福就不会离去。
幸福是一株新生的小草、是一句亲切是问候、是一首抒情的诗、是一首动感的歌曲,还是一阵迎面扑来的清香?我们不知道幸福到底是什么,但是我们知道,幸福是要去从生活的点点滴滴来感受,幸福就在点点滴滴中。