女孩作文300字
粟永娇:
你好!
今天我怀着无比激动的心情和你写信,因为我又多了个新朋友,就是你。从你的基本情况信息表中,我知道了你是个勤奋好学、活泼好动的小女孩,认识你真好!
你知道吗?我的兴趣爱好与你差不多。在学校里,我像一颗幼苗吸收着知识的甘露,我除了学好文化课,还积极参加了学校的兴趣班,像口琴社团、葫芦丝,另外我在周末还去老师家学习古筝呢,已经弹到四级了。在家里我常常认真练习古筝,那优美的琴声总在房间回荡。
我个性开朗,有很多好朋友。对了,你还不知道我的名字呢,我叫叶子馨,因为这个名字,班里调皮的男生给我取了很多外号,“叶子”、“烂叶子”、“破叶子”。自从我当上了班长,班里男生取的外号,都渐渐消失了。
嘻嘻,下次再聊,期待你的回信哦!