女孩作文300字
班上有一个小女孩,她叫做小花。自从她来到班里,就成了大家的笑料。
她的面部因做手术而留下了后遗症,变得有些可怕。所以,她一直被班里的男生欺负,每次她都是一个人坐在座位上偷偷的抹眼泪。其实,她挺讨人喜欢的。助人为乐,善解人意,是个十分可爱的女生。即使她的脸有些不太尽如人意,但学习仍然很好。有一次,她考了班里的第一名,大家都被惊呆了。没想到,她对待学习的态度是那么的努力,认真。
当小花拿到试卷和奖状之后,对着全班同学笑了。那一笑,就像是一缕温暖的阳光,深深的照进了我的心里。平时常常躲在角落里偷哭的她,竟然笑的那么开心。别的同学都认为她是在炫耀,我却不那么认为。她那一笑,应该是在鼓励自己:鼓励自己变得勇敢一点;鼓励自己继续努力;鼓励自己不要再躲在角落里哭了。
在这里,我想对小花说:外表的缺陷不会掩盖你的优点,你的心灵是那么的美好,在我心里你就是最美的女孩。