我的语文老师作文
“你是我天边最美的云彩,让我用心把你留下来!留下来……”刘老师得意地从教室的前门走了进来。“听听!听听!你们听听!我的歌声比刘德华的还好听!比那蔡依林的还疯狂!”
NO!我说刘老师,要不要我跪下来求你啊!求你不要用那你所谓的“天籁之音”来摧残我们这些小白鼠了!
有一天上课,老刘穿了一件新衣服,头抬得比长颈鹿的脖子还长,迈着轻快得意的步伐向我们教室走来。“什么味道!这么香!”老刘故意大叫道。在座的同学们也随着刘老师的步伐,仔细闻到。同学A说到:“嗯!是挺香的!”同学B:“哇!是谁喷了香水吗?”老刘仔细的把整个教室闻遍,再闻闻自己身上,得意的大叫道:“哈哈!看看!看看!香水是从我身上散发出来的,还是香奈尔的哦!这种香水才配用到我身上,我酷吧!”
教室里瞬间陷入死一般的沉寂,同学们有的直接送到“医院”,有的“吐血”,有的“石化”,有的直接被老刘那神一般的语言“雷”到了。
老刘虽然超级自恋,可他的英语却是前无古人,后无来者。可以抵一百个外国人了!他手下的学生几乎都考上了大学……
我们在这里,超想对老刘说:“老刘啊!老刘!你咋这么自恋呢?求求你了!你那自恋的“紧箍咒”别再对我们这些可爱的“齐天大圣”使用了!”