《我》国中作文300字
早就听说泰国的风景很美丽,这个寒假我和爸爸妈妈一起到泰国来游玩。一到普吉岛就能看到美丽而无边无际的大海,泰国的大海果然名不虚传呀!
在海边你可以选择参加一些活动,也可以在座位上坐着,静静地观赏大海。我们参加了一样活动——海底漫步。我想:在海下走的话,采用什么来呼吸呢?不久我们就上了船开始换上潜水装备。船在水深一点的地方停了下来,我们排队下海,当轮到我时,我特别紧张,因为我害怕被溺死。于是我戴上氧气头盔提心吊胆地下到水里。刚开始我觉得耳朵异常地难受,到了后来就适应了,我看见水里有五颜六色的鱼,有黄色、有红色还有紫色,给蔚蓝的大海增添了一份生机和色彩。还有一位潜水员把一条红色的小鱼给我们看,真是可爱极了!跟动画片里演的小鱼一模一样。海里的珊瑚更是美丽,有些是紫色,有些是白色,有些是红色……珊瑚呈现的样子也是千姿百态,有的像人的大脑,有的像巨大的盒子,有的像小狗……
时间不等人呀!不一会儿,这半个小时就过去了,俗话说:美好的时间总是过得那么快啊!我都还想再来一次,可是没机会了。
这次海底漫步就这样结束了,这次活动我将永远记在心头。