天使的作文300字
神说,每个小孩都是存在的天使!
然而,并不是所有的天使都能一片被呵护的蓝天,并不是说有的天使都能拥有一个自由飞翔的梦。只因为,在阳光无法抵达的地方,住着一群折翼天使。
天空,灰蒙蒙的,稚嫩的双手吃力地向远方乞求着。乞求着一片被守护的温暖。奈何,远方太远,残缺的双翼那么的单薄,那么的无力。怎承载的起沉重的飞翔?
心在抽痛。那一双双无邪的双眼,跳动着纯粹的目光。像是来自上帝的审视。在它面前,我无处躲藏——“姐姐,我想喝可乐。”
我想那刻的我,定像极了一个小丑,狼狈地逃离那双眼睛的注视。
哭泣,没有声音。他们的世界离我太遥远,我所能做的,只有在心中,默默地为他们祈祷着,祈祷着。祈祷着幸福,祈祷着快乐,祈祷着明天会更好。
而那句小小的请求,成为了我心中无法言语的殇。