二十年后的我作文
20年后的我已经变成一位亭亭玉立的大姑娘了。不仅如此,我还是一名鼎鼎大名的钢琴家。大家都说我是继贝多芬,巴赫,莫扎特等著名音乐家之后的世界顶尖音乐家。
一天,世界联合国组委会会长邀请我到世界最高级的音乐厅演奏,我毫不犹豫的答应了。第二天,我坐着飞机到音乐厅,从上空望下去,一片人山人海,他们都滔滔不绝的讨论着这次的音乐会。走进音乐厅,大家都在欢呼着,叫喊着我的名字,让我也不知不觉的兴奋起来。
我走到舞台中央,看着我的观众们,心里不由自主的紧张起来。我首先敬了一个礼,议论声,欢呼声,叫喊声,顿时停了下来,场内一片安静。我走到钢琴前面,优雅的坐了下去,抬起手,按下了第一个琴键,优美的乐章慢慢的弹奏出来,我融入了这个美丽的世界之中,抒情的把心中所想都全部弹奏出去。心中的紧张,突然消失得无影无踪。台下的观众也陶醉在我的音乐之中,仿佛是我的音乐世界的一员,密不可分。一曲终了,我觉得时间是过的那样快。我继续演奏着下一首曲子《惨悲世界》。第一个音符响起,就连空气也凝固了,一片悲惨的气氛,大家都感动得哭了……三个小时的演奏时间在不知不觉中过去了。我站起身来,可我的观众似乎还沉醉在刚才那醉人的乐章中,过了三分钟,大家才回过神来。他们使劲鼓掌,大声叫好,一片雷鸣声。我微笑着,向大家鞠躬,便退了下去。
这次音乐会,引发了世界各地的轰动,世界各地各界人士的一致好评。并且,在这次的音乐会中,我收获了一亿美元。我把这些钱带回家乡,为家乡建设了八所养老院,九所孤儿院,十间医院,并捐助贫困家庭。
大家都评我为爱心天使。我很高兴,我不仅可以为我的祖国,家乡做好事,为人民做好事,我的音乐也广为人知了。