关于很有趣的作文
在乡下的生活很有趣。
早晨,到田间的小路中走走,呼吸呼吸新鲜空气,顿时,你会感觉心旷神怡,快乐的一天就开始了。
吃过早饭,可以到草丛中捉蛐蛐或是扑蝴蝶,还可以到田间拔野草。和小伙伴们来一个拔野草比赛,看看谁拔得野草多,在限定的时间内或是在最短的时间内谁拔的野草最多谁就胜利。
午饭后,休息一下,看会儿电视或是小睡一会儿,清除半天的疲劳。
下午,到空地里打会儿羽毛球,或是篮球,或是乒乓球……轻松一下。
晚上,洗个热水澡,再看会月亮,然后躺在床上甜甜蜜蜜地进入梦乡。
第二天,醒来时,你会想起昨天那快乐的农家生活。