一路走来,感谢有你同行。回顾走过的路,每个脚印都踏实、平稳,没半点轻浮。
当我在青春的的十字路口徘徊时,不知道该选择那条路,对前面路充满迷茫,看着车水马龙的路口,绿绿灯变换了好多次,我却不能迈出半步。
就在这时,你轻拍一下我们肩膀,告诉我走最崎岖的路。并且笑着对我说,不管怎样?我都与你同行。
我已经享受到了成功的喜悦,而你的话却更严厉了,告诉我:不要轻浮,这种喜悦反而暂时的,以后的路还很长很长。将会怎样?谁也不能预料。重要的是,走好脚下的每一步,一步一个脚印。
一路走过来,因为有你的鼓励,我才能克服种种困难,学会自己应对,因为有你的训斥,我才能告诫自己难解难分不可轻浮,每一步都脚踏实地。以后的路还很长,但我已不再俱怕,因为我深信,你一直会与我同在,与我一起面对我们人生路,走在十字路口,你会帮我选择与我分享成功时的喜悦。
谢谢你!我们父亲!因为有你,我才有迈步人生路的勇气,是你让我独自对困难和挫折,我才学会了坚强,是你一直伴随,我才一路走过来。