关于味道的作文
上午 ,孙老师从遥远的南方带回来的龟苓膏我一直没有舍得吃,因为爸爸在外地工作,只有妈妈在家带我 。妈妈很辛苦,我也想让妈妈尝尝龟苓膏是什么味道。
中午回到奶奶家,我看了又看,闻了又闻,这龟苓膏可真让人垂涎三尺啊!可是我就是不能吃。哼!我一定要打败肚子里的馋虫,等妈妈回来一起分享。
妈妈终于下班了,我们刚进家门,我就迫不及待的拿出龟苓膏,说:“妈妈、妈妈你看这是孙老师给我们带的龟苓膏,你吃过吗?我已经放了一天了,让我们一起来品尝它吧!”
妈妈尝完后说:“笑,好吃吗?你能告诉我它是什么味道吗?”我说:“太好吃了,甜甜的、软软的、还有一点酸酸的。”妈妈说:“对,不过我还尝到了爱的味道。”我突然醒悟的说:“是的是的,有爱的味道!有孙老师对我们的爱!还有我对妈妈的爱!”