关于味道的作文
那如梦幻一般的回想,再也回不到过去;那如水一般的纯净,挽不回那一刻;那一声声“布谷”,再也唤不回春天。那一次,我尝到了幸福的味道。
那康乃馨的甜香,换来了您永恒的微笑;那玫瑰花的艳红,映出了您青春的红晕;那杜鹃花的淡雅,驱走了您满脸的苍老。母亲呀,您让我尝到了幸福的味道,而您却受尽煎熬。
那一次的母亲节,我送了您三支花,看到您的微笑,我尝到了幸福的味道。最香最甜最美的心灵大餐是您那美丽的微笑,那两个小酒窝,仿佛池水一样清澈、明亮。
那一次的母亲节,那一次您的微笑,那一次幸福的心灵感受,是您对我最伟大爱的表达。
母亲节,当我从小花园摘下那三支花时,手在不停颤抖,当我送给您时,我的心在扑通扑通的跳,您的脸泛着微红,您的嘴角泛着甜甜的笑,您的和玫瑰一样红,您的微笑,是您对我最大的激励。
那一次,我尝到了幸福的味道。