我的课余生活是丰富多彩的,简直像七彩的霓虹灯,其中最耀眼的红色就是跑步。跑步是我最喜欢做的事。
我记得有一次我要跟姐姐比赛跑步,那时正好做完作业,所以她同意跟我比赛了。
我们先让婆婆给我们做裁判,我们站在同一条线上,婆婆说:“比赛开始。”我飞快地跑向终点,姐姐也飞快地跑去,眼看着姐姐就要追上我了,我在最后一段使出了所有的力气,我终于赢了,我好开心啊,心里像吃了蜜一样甜!
从那时起,跑步成了我最喜欢的运动之一,跑步不但可以让我的身体变得更好,还能减肥呢!我真喜欢跑步啊!