吃的作文300字
今年我弟弟6岁了,身体胖胖的,眼睛长的浓眉大眼,嘴巴小小的,手廋廋的。
他最喜欢吃零食了,每次妈妈买回来的零食都会被他偷偷地吃光。可千万不要告诉你有零食,否则他还会使劲抢你的零食吃呢!
有一天,妈妈买回来的一袋零食,对我说:“千万不要告诉弟弟有零食。”为了治弟弟,我们想了一个鬼注意,就偷偷地把零食的味道加了辣椒的味道。
第二天一早,弟弟起床了,他发现桌子上有一大包的零食,弟弟连口水都流下来了,他脸也不洗牙也不刷,连忙跑过去打开零食迫不及待地咬一口,突然听到他大叫一声:“好辣呀”!我和妈妈都被弟弟给吵醒了,妈妈说:“怎么了?弟弟。”我们看了看弟弟,哈哈大笑说:“弟弟,你怎么变成这样了!”我连忙拿了一面镜子给了弟弟照了照,他眼泪都辣出来了!而且,他的嘴巴辣得像两根火腿肠似的。弟弟生气地问:“是谁干的?”。哥哥说:“谁叫你这么贪吃!”弟弟气得大叫说:“你这个哥哥想害死我呀!”
过了好一会儿,弟弟的脸和嘴都不辣了,这才气消了。这个弟弟给我们带来了不少快乐。