吃的作文300字
我有一个已经三岁的弟弟,看到什么好吃的就兴奋的往嘴里塞。
那天,我刚买了一些好吃的,弟弟就从温州出发来我家了。他在家里面东跑跑,西跑跑,翻箱倒柜的,一只手拿着吃的,一只手拿着玩的,脸上充满了快乐,仿佛很喜欢自己的“战利品”。当他要“祸害”我房间的时候,一下子就看见了我桌上的零食,更是一激灵,眼睛睁得滴溜圆,像打了鸡血一样冲了进来,趁我不注意的时候,就把它拿过去了,正因为这零食,我的房间才没“受伤”。当我去看那个小表弟时,发现他如狼一样,疯狂的吃着零食,地上,嘴边,手上,全是零食的“尸体”。我的零花钱啊,就这样没了。
还有一次,我又买了一些零食,吸取了上次的教训,这次为了防止地里偷吃,我马上就打开吃了,可才吃了一半就被妈妈叫下去买醋了。我将那包零食放在桌子的最里面,待我上来时,发现弟弟正试图拿走我的零食呢!他伸着手,跳起来,像猴儿似的跳来跳去,脸上布满了焦急,像尾巴着火的乌鸦,还时不时地左右张望,好像生怕我回来看见了。碍于面子,我给了他一些,他立刻满心欢喜的跑了出去,可一吃完,他又立刻跑进来向我要。
这就是我的弟弟,一个贪吃的弟弟。