红宝石般的眼睛加上又尖又软的长耳朵,可想而知乃是我们小白兔家族。
我的名字叫贝贝,因为小主人希望在未来某一届奥运会上我们兔子也能到上吉祥物。我有着毛茸茸的身子,雪白雪白的。我的嘴弯弯的,形成“人”字形,用人类的语言来说,它叫“三拌嘴”呵呵,我的后腿总比前腿长,因此屁股老是翘起来的,但这样利于跑步。我的尾巴短短的,你们肯定看不到,因为它被我那长长的毛盖住了。
我吃饭时狼吞虎咽,会发出“卡兹,卡兹”的声音,嘻嘻!我最喜欢的要数青菜和红萝卜了,所以我吃的津津有味的,你也来一口吧!
我家住在“星星街”8号,有空来我家做客哦!