以前,每当我们一家三口去野餐的时候,我坐在车上就感到无比的美好。
那次我们到休闲旅游胜地时,我们拿出野餐布,铺到草坪上。然后再拿出水果、面包、果酱、零食……拿出钓鱼竿,在鱼钩上放上两条蚯蚓,跑到小河边准备钓鱼。
我在那清澈的小河里,看见有几条比较笨拙的鱼儿,像恶狼一样扑向诱饵,用嘴咬住鱼钩,爸爸看见了,向上一提,两条大鱼上钩了!
妈妈拿出烧烤架,把鱼用叉子插住,放在烧烤架上。过了一会儿,有一股诱人的香味扑鼻而来,我顾不上热,连忙上前咬了一口,说:“啊——太香了!”
我狼吞虎咽地把鱼都吃光了,又吃了一些零食,便跳到吊床上,舒舒服服地喊了一声:“好悠闲,好舒服啊!”
这一次野餐,让我体验到了悠闲的生活,是如此幸福,如此美好。