可爱的小乌龟作文
我有一只可爱的小乌龟,是今年暑假爸爸送给我的,我可喜欢了。
它有一个坚硬无比的外壳,壳上有很多个六角形,我数了一个,一共有13个六角形呢!头圆圆的,大大的,上面有一双眼睛,它好似夜空中的两颗闪亮的星,又是大海中洁白的珍珠。小小的嘴巴,只要有食物,那就一定要吃到。四条小腿支撑着身体行走,小小的脚趾前面有三根非常坚硬的指甲,尖尖的小尾巴在它吃食的时候会一摇一摇的,可爱极了!
有一次吃饭前,我趁妈妈不注意,到冰箱里割了一小块肉,放在鱼缸里。闻到肉香的乌龟,游过来一点也不羞涩,大口大口的吃起来,吃完后趴在石头上用央求的眼神望着我,好像在说:“再给我一点食物吧!”我就又放了一小块,它点慢慢的游过来,好像又在说:“谢谢。”
别看它吃相有点丑,睡觉的时候却像一位少女,缩起头安安静静的躺在角落里,让人看了都不忍心吵醒它。
我爱这只小乌龟!