鲜花朵朵,争奇斗艳,芬芳迷人。要是我们注意观察,就会发现一年之内不同的花开放的时间是不同的。
一月的早上,迎春花早早就张开双臂,等待着太阳的照耀。
二月的晚上,雪白的梨花开花了,花瓣就像一个盘子,花心就像妈妈炒熟的一盘盘美味可口的饭菜。
三月的早晨,粉红的桃花伸了伸懒腰,从梦中醒来。
四月水仙仙子吹起了一个洁白的小喇叭,好像在对我说:地球上的朋友你好啊!
五月,洁白的铃兰花,害羞的垂着头,真可爱。
六月芬芳迷人,五颜六色的玫瑰花开了,她长得一副红彤彤的脸蛋,真惹人喜爱。
七月和八月,向日葵像一个有礼貌的小姑娘,对着太阳公公咪咪笑,还好像在说:太阳公公您好!
九月到十月,菊花仙子欣然怒放。
十一月十二月,梅花仙姑在寒冷的冬天开花了,一阵清爽的微风吹过把梅花唤醒了,梅花抖了抖双手,把自己身上的积雪全部给抖干净了……