在这个阳光明媚的早晨,我和妈妈吃过早饭,来到满是花儿的小山坡上。
在来的路上,我们可以看到一树一树的樱花,像是给大树穿上了美丽、漂亮、时髦的衣裳。还有架子上的葡萄藤,绿油油的叶子在阳光下发着油亮亮的光!像是洒上了闪粉的绿裳。
花海到了,老远处就可以闻到各种各样的小吃,馋得我直流口水。妈妈见我很想吃,为我买了一个烤面筋、四个烤鱿鱼、一把鸭肠、一把铁板鱿鱼、一个汉堡……哈哈!真丰盛。
吃饱喝足后,我来到山坡上欣赏花朵。各种各样的花儿,有红的、白的、紫的、粉的、黄的……真是芬芳迷人,一朵朵花儿像是喷上了各种不同的香水,闻起来一个比一个好闻!
渐渐地天黑了,人也稀少了,在那皎洁的灯光下,我们开着车在路上行驶着,美景慢慢后退。我不会忘记这一天,这一天我好象感到了神仙般的感觉。