我的妈妈作文
我有一个"漫画"妈妈。她的头发短短的,是黑色的,个子有一点矮,瘦瘦的。我的妈妈性格非常多变,一会是凶猛的大老虎,以后是一只可爱的小白兔。
就在昨天,我们进行了数学考试。我非常有信心,觉得自己能拿个好成绩回家。可没想到,试卷一发下来,那个龙飞凤舞的数学成绩和我预想的恰恰相反,我惊讶极了,张大了嘴巴,我只能拿着试卷慢慢的走回家,妈妈看了,脸色铁青铁青,瞪着我,老虎般的怒吼:"这怎么回事,考的这么不好,你偏偏要丢掉好多好多的分数。"妈妈看到我诚恳的态度后,又恢复了平静:"算了,赶紧去钉卷子吧。"
有一次,天上乌云密布,正下着很大很大的雨。我却没有带伞,我望啊望,终于望到了一个熟悉的身影,是我的妈妈!只见妈妈手握着雨伞,着急的向我跑过来,关心的问我:"淋湿了吗?冷不冷啊?"我看着妈妈,深深地感到了母爱。我的妈妈总是那么多变,让我也琢磨不透。不过,我知道妈妈永远都是爱我的,我也爱她!