我的妈妈作文
我的妈妈叫黄海梅,是一个外企公司普通的品保工程师。她的头发染过,是黄色的,眼睛水汪汪的,炯炯有神,可有灵气啦,像两颗黑黑的宝石。这可是妈妈脸上最美的地方。妈妈的鼻子很挺,身材有点微胖。
我的妈妈很温柔。有一次我的考试没考好,妈妈却没有发火批评我,而是耐心地和我一起分析错题,并循循善诱地对我说:“以后这么简单的题不要再错了!”我的脸顿时红了,我小声地说:“知道了,妈妈!”
妈妈的爱好是看书,每过一两个星期就要去一次图书馆。我爱好看书,就是受妈妈的影响。妈妈还非常关心我的学习,只要有时间就来辅导我做作业。
妈妈,我爱您!您辛苦了!以后,我自己的事自己做,家里的小事帮忙做。