感人作文
今天的天气可真好,阳光明媚,风和日丽,蔚蓝的天幕上点缀着几朵白云。
鸭妈妈带着一群可爱的小鸭子散步在温哥华街头。鸭宝宝们非常淘气,东瞅瞅,西瞅瞅,在这个繁华的大街上,车辆真是车水马龙,人们络绎不绝。 鸭妈妈大摇大摆地在前面带路,还不时地回过头来,好像在对鸭宝宝们说:“孩子们,快跟上,不要掉队!”就在这时,有几只淘气的小鸭子,边走边看,一不小心跌入了路旁的下水道里,后面的小鸭子见了,嘎嘎地乱叫着,鸭妈妈见状,扑着翅膀,开始嘎嘎狂叫,在下水道旁边团团转,想办法救出自己的宝宝,它看了看四周,对面正有个巡警在四周巡逻,鸭妈妈急忙朝远处的巡警跑去,向他求助,鸭妈妈在巡警脚下嘎嘎叫,巡警以为这只是一只淘气的鸭子,便没有理她,鸭妈妈叫了很长时间,可他就是无动于衷,过了一会儿,巡警渐渐意识到鸭妈妈可能有什么事,就随鸭妈妈赶到“出事现场”。 原来,下水道里有几只小鸭子在用力地挣扎。巡警急忙叫车辆停止行驶,随后挽起袖子,从下水道里救将要被冲走的小鸭子,可是手臂不够长,巡警看到对面有一家工具店,便跑过去向店主借一把铁锹,巡警拿着铁锹,在下水道掏呀淘,终于,把小鸭子掏了上来。
鸭宝宝被救上来了,巡警又端来一盆热水,给这小鸭子好好洗了个澡。鸭妈妈见自己的宝宝被救了上来,就把孩子抱在了怀里。围观的人们,连声鼓掌来感谢这位见义勇为的巡警。小鸭子也在嘎嘎直叫感谢这位巡警。
看啊!这是温哥华大街一道多么感人的风景啊!
鸭妈妈大摇大摆地在前面带路,还不时地回过头来,好像在对鸭宝宝们说:“孩子们,快跟上,不要掉队!”就在这时,有几只淘气的小鸭子,边走边看,一不小心跌入了路旁的下水道里,后面的小鸭子见了,嘎嘎地乱叫着,鸭妈妈见状,扑着翅膀,开始嘎嘎狂叫,在下水道旁边团团转,想办法救出自己的宝宝,它看了看四周,对面正有个巡警在四周巡逻,鸭妈妈急忙朝远处的巡警跑去,向他求助,鸭妈妈在巡警脚下嘎嘎叫,巡警以为这只是一只淘气的鸭子,便没有理她,鸭妈妈叫了很长时间,可他就是无动于衷,过了一会儿,巡警渐渐意识到鸭妈妈可能有什么事,就随鸭妈妈赶到“出事现场”。 原来,下水道里有几只小鸭子在用力地挣扎。巡警急忙叫车辆停止行驶,随后挽起袖子,从下水道里救将要被冲走的小鸭子,可是手臂不够长,巡警看到对面有一家工具店,便跑过去向店主借一把铁锹,巡警拿着铁锹,在下水道掏呀淘,终于,把小鸭子掏了上来。
鸭宝宝被救上来了,巡警又端来一盆热水,给这小鸭子好好洗了个澡。鸭妈妈见自己的宝宝被救了上来,就把孩子抱在了怀里。围观的人们,连声鼓掌来感谢这位见义勇为的巡警。小鸭子也在嘎嘎直叫感谢这位巡警。
看啊!这是温哥华大街一道多么感人的风景啊!