开学时老师、家长、校长以及各种人都说:“这个学期很重要,你一定要用心学呀。”可我就是紧张不起来。
我发现到了九年级我依旧是那样懒懒散散的学习,一点都不紧张。可能是我放松惯了吧。
九年级的上学期由于英语老师的各种找事,我被安置在讲台右边,在哪个位置听课会很认真,就是粉笔灰太多。之后由于我出色的表现又回到了人群中,又恢复到之前了。
到了下学期,也就是现在正在度过的学期,这个学期发生了很多的事,慢慢的我发现有些人我已经离不开了,没有了他们我会过的很孤单,而他们都在紧张学习,我却还在放松中,不行,为了和他们同行,我要紧张起来还有一个多月零几天的时间,我要开始临阵磨刀了,把会考绝杀掉。加油吧!!!