我的玩具作文300字
我有一个毛绒玩具,它叫紫馨。它有一张小巧玲珑的面孔,配上一双水汪汪像绿豆般的眼睛,黑溜溜的小鼻子,实在太完美不过了!它脖子还系着一个粉红色的蝴蝶结,看来是个女生。为什么叫紫馨呢?因为它是紫色的,并且它柔软的绒毛会让你感到很温馨。
你别看它很普通,只是个挂链,它也有特殊“功能”的哦!你如果轻轻吹一口气,你就会看见上面的毛形成了一丝丝波纹,像小女孩的裙子被风吹过的痕迹,又像石子丢入水中荡漾开的波纹,叫你沉醉不已。
一天,我正在做作业,我做了快2个小时了,我眼都花了,我就看了看摸了摸它,它像一个迷你毛绒精灵,毛就像天上的云朵一样柔柔的,真舒服,而且那充满灵气的眼睛看着你,像是在给你加油呢!
还有一次,晚上我睡不着,妈妈就把这个玩意儿放在我手里,亲了我一下就说:“宝贝,以后我不在家你就拿着它睡,看,多柔和!”我点了点头。从此我每次都拿着它睡觉,就像抱着妈妈睡觉,我感到一丝温暖,从温暖里我也感觉到妈妈对我的爱。
我喜欢紫馨,我要好好爱护它,就像妈妈爱我一样!