爸爸的爱作文300字
在我心中爸爸是一个很和蔼的人。他高高的个子,身体不胖不瘦。以前我的英语成绩不好,他带我参加英语班补习,我的英语成绩提高了,他才放心。
难忘的是我住院治病的日子。那时我才上一年级,开始我的下肢出现了一些小红点,后来下肢有些肿了。爸爸急匆匆地抱着我来到了医院儿科。医生说:“这病叫过敏性紫癜,是血管过敏引起的,得住院治疗。”听医生这么一说我就吓哭了,因为我知道,住院就得打针,我很怕打针。这时爸爸说:“不要怕,打针有什么可怕?何况你又是一个男子汉!”我就不哭了。
住院期间,爸爸一直陪着我。一会儿绘我按铃叫医生打针、拔针,一会儿给我读故事书。晚上爸爸一直跟我在病房睡,有时连合眼也不合,盯着我。
治病期间,医生说要忌口,不让我吃肉、蛋、奶之类的东西,爸爸就四处买一些我爱吃的食品、水果等。由于爸爸给了我许多的爱,我的病很快就好了。
这就是我的爸爸,世界上最好的爸爸。
我爱我的爸爸。