爸爸的爱作文300字
爸爸对我无微不至关怀,一次次令我感动。
六月里的一天,我刚到学校,天就下起了大雨,我想:今天放学怎么办?我要淋着大雨回去了。唉,今天真倒霉,六月里的天怎么说变就变。放学了,我站在教室前,等雨停下来,没想到,雨反而越下越大,这时,一个熟悉的身影走了过来,是我的爸爸,我急忙跑上前去,抱住爸爸,爸爸说:“我们回家吧”。当我们经过一个书店时,我眼前一亮,看到了我最喜欢的一套书《笑猫日记》,我要爸爸给我买,爸爸说:“我没有带钱,下次吧。”我只好失望地和爸爸回家去了。我过生日的那一天,爸爸给了我一个大盒子,里面是《笑猫日记》全套,我感动得流下了开心的泪水。
过了这么久,爸爸还记得我要的东西,爸爸答应我的事,从不食言,我曾经还讨厌爸爸,但现在,我不讨厌爸爸了。
爸爸,我爱您!