静赏快乐九年级作文
快乐时天界的仙乐,是洗礼人间的天籁。快乐时清空中的彩虹,是润泽心灵的色泽。快乐时仙子的芳华,时馥郁大地的罄音,静赏快乐,让快乐浸染身心,让你在精神的愉悦中静赏世界的美好。
当你在凛冽的冬季的寒风中意外地感知到久违的一缕温暖,当你指尖惊讶地触到一芽吐露芳华的新绿,当你欣喜地望见封了一冬的河流重新荡起圈圈微波,清净下心来,欣赏春天带来的快乐,让快乐笑容心中的含寒意,带来勃勃的生机。
当你在和煦的春风中发掘到一丝炎热的玉照,当你在一片客人的鹅黄嫩绿之中找寻到一抹欲滴的翠绿,当你在池边瞥见那荷花的仙子溪水踏月,拔云推雾而来,情境下心来,欣赏夏天带来的快乐,让快乐开遍心中的原野,展出欣欣向荣的绿意黯然。
当你在如火的骄阳下捉到微微的清凉,当你在果树的枝头轻抚那饱满的果实,桑尼在铺满金色落叶的落寂小径上散步,享受这岁岁落叶的清脆声响,情景下心来,欣赏秋天带来的快乐,让快乐染透心中珣丽的甜美的果实,收货处更棒的自己。
当你的授信汇总融化开第一朵小巧而晶莹的雪花,当你察觉到溪流霍普的灵魂悄然匿于吼吼的冰层之下,当你惊喜地用手堆砌起完美可爱的雪人,清净下心来,欣赏冬天带来的快乐,让快乐落满心中的每一处角落,洗清所有尘尘与埃埃。