开心的作文
在实践基地,午休时间是很长的,午餐吃完后直到下午1:30才上课,这样我们可以在宿舍好好休息聊天了。
吃完饭,我们女生便集合在一起开会。赵芬提议:我们正好有两个宿舍,可以开展两个不同的活动,喜欢哪个就到哪儿。张敏一听,像想起了什么似的大声说:哎,对了!去年讲的鬼故事可好玩呢,1208宿舍以讲鬼故事为主,1209可以开展唱歌类的。
嗯,不错,想听鬼故事的跟我走。赵芬话刚说完,禇金晶和几个大胆的女生就站起来拉着她走了。我胆子小,便留在1209宿舍参与唱歌了。
1208宿舍的门很快关紧,窗帘也拉了起来,想想也可怕,还是看我们这边的活动吧。
曹雯君提议:我们让王楠上来随唱歌即兴表演动作,她的动作可搞笑了,我们看了肯定很开心。我们唱什么,王楠就表演什么,反应不过来可要罚的`.。
没问题,开始吧。王楠一边应着一边大方地走到宿舍中间。
流星飞,带我飞是夏绿烨的声音,王楠反应很快地展开双臂,不停地飞翔着。
隆,引擎滚动轰隆轰隆郭嘉妤接着唱,王楠马上在原地转了好几圈,节奏很合拍。
正当她转得起劲时,我突然抒情地唱道:数不尽的泪,我又哭了好几回这下子,王楠没反应过来,眼睛瞪得大大的,嘴里不停地说:啊?啊?
惩罚,惩罚!我们齐声喊道。让王楠跳天鹅舞。夏绿烨话刚出口,孙君怡便哈哈哈地笑倒在床上。
跳就跳,能看到我王楠版的天鹅舞是你们的荣幸。我们哼起了天鹅舞曲,王楠踮起脚尖,晃动双臂,一扭一扭地走过来,笑得我们肚子都痛了。
哎,我说一个字,如果哪首歌里有这个字就唱出来,会唱的就一起唱,一段就好了。天——曹雯君又出了一个主意。
天空是绵绵的糖,就算塌下来又怎样。秦景芝唱道。
我很快又想起另一首:等下一个天亮,把偷拍我看海的照片送我好吗?
天亮了,天亮了,地球又转了一圈了。郭嘉妤微笑着唱道。
喜——曹雯君又换了一个字。
洗刷刷,洗刷刷大家齐声唱道。还有吗?大家都托着下巴苦想,我想到了一个赶忙唱道:喜羊羊,美羊羊,懒羊羊,沸羊羊
这下,王楠有点忙不过来了。
哈哈哈午休时间在我们的欢笑声中结束了。
我们真开心。