去年的时候,我和爸爸妈妈去大梅沙玩。
我们下了海之后,就开始游泳,海里的水清澈透明,像一面镜子。这时候,我爸爸带着我游了一会,我说:“再远一点”爸爸回答说:“那里太深了。”过了几分钟我们回到了沙滩上,我还在沙滩上找到了一只在螺壳里的寄居蟹,这只寄居蟹身子就像红红的番茄。我把它装到了我一个有水的大桶里。过了一会,我又把它放回到海里了。过了一会,我又见到了一个贝壳,他的颜色是紫色的,就像紫色的颜料。我把螺壳放在沙滩上,突然一堆白色的泡沫流过来,把贝壳卷入了那无底的海水。
这时候,我又拿起一块色彩斑斓的石头丢进了海中,海水像被炮弹击中了,溅起一片水花。又过了一会,爸爸又带着我进了深水区,在去身水区的过程中,我手里的一个螺壳掉进了海水中,再也找不到了,我手里还握着一块石头,结果,这块石头也陷入了无边的黑暗。