现在每天都过得很悲伤,不知道是怎么了,心里有一颗石头悬在上面,怎么样都不会掉下来。唉~~每天都接受考试的考验,考得不好又要挨骂,现在,我心里的那块石头就更不会安定下来了。
每天听听歌虽然可以放松心情,但是也怎么都不会安慰我那颗受伤的心。心里的裂痕……我觉得永远都不会康复。要是我能创建一个我自己的欢乐乐园就好了,让有负担的人都来里面玩,这样就不会难受了。
我好想好想回到以前,以前的生活过得无忧无虑,现在呢,负担一大堆,作业一大堆,做也做不完。虽然我考得不好我爸爸也不怎么骂我,不过在我考试的时候我的心跳得飞快,怎么也回不到平常的心跳速度,可能是怕试卷发下来考得差的原因吧!!请所有的朋友理解一下当事人的心情,要是你们回到以前,你们会高兴吗?和我现在国小,以后中学、大学,当面临一次次恐怖的考试,你们会高兴吗?
朋友们,春天在哪里,春天就在家长、老师的掌控下,我们根本就没有春天,我们的生活在于一片黑暗。