黄昏作文500字
你与我,手牵手,走在沙滩上。
黄昏真的好美啊!
海鸥飞起又落下,天上的云,那是多华美的一缎子。浪花一波一波地漫上来,把我们的脚丫痕迹冲淡了,平了。“嗯。” “维也纳也有这样的黄昏吗?”“也许吧!
”相遇便是缘,看海水荡漾,波光粼粼,闪在我眼里的的是期待还是感慨?主题旋律找不到更好的听众。
明天你要走了,我静静地躺在我们曾坐的大岩石上,天黑了,星星都出来了。呼吸着海的味道,咸咸的。泪也咸咸的。
飞机缓缓地上升,在蓝莹莹的天空里成了一只飞翔的白鸽。
什么时候天空变得这样模糊,心飘在挚爱的心海。只是爱结了冰,世界变得好安静。泪水,流尽了只剩决心。走到了黄昏的边缘,任由黑夜的潮水一步一步想我逼近,我们有太多、太多回忆。美丽的和弦我不会忘记,远方的呼唤,在心房荡漾。星光与灯光交织,别慌张,别惆怅,记忆中,你为我承担了所有幽怨。昨日携手夕阳中,今日离去。何年何月再相逢。子唯,别伤心,维也纳的黄昏会很美的。如果我可以,我们还一起看黄昏,一起弹琴。
走吧,你不是我的风筝,你是一只白鸽。带着希望,带着倔强,同时也带着悲伤飞到你的天堂......
风停了云知道。殷星,停在这个季节,我们都错了。所有的天空都清澈,怀念生命中的那些美丽的黄昏,正是它们预示着暴风雨的来临。不管怎样我们都要独自踏上旅程!