黄昏作文500字
太阳到了山的镇上方,一切将都变成红色的。
天上云朵得到了鲜艳的颜色,有红色的,有橙色的,也有紫色的……色彩明丽。有的像大象,有的像狮子,也有的像骆驼。看左边的天上有一位年轻的男子,手中拿着一块小鱼饼干,有一只红色的小猫躺在他面前,仿佛在说:"主人,你看我现在这么乖,能不能吃饼干?"可一转眼他们就不见了,只有一片云在天上。
路边草丛里的小野花被黄昏的太阳照得火红火红的,一个个穿着深绿色的漂亮的裙子,上面还雕刻着精美的图案。他们绽放出自己最美丽的笑容,舒展开自己漂亮的裙子,一阵风拂过,一群的小野花在草丛中欢快的跳起优美的舞蹈,一边的小草挺直了腰,抬高了头,保护着他们。
在黄昏的太阳的照应下,池塘里的水变成了火红色的了,里面的鱼儿在互相嬉戏玩耍,有时躲在了荷叶,连头也不敢探出来,好像在和我们玩捉迷藏,又有时游到了池塘的最底下,然后向上冲刺,冲出了水面,一个三百六十度跳进了水里。
我独自一个人大踏步走在了小路上,突然下起了倾盆大雨,我的头被弄湿了,我使用全身的力气冲向了前面的一座房子,跑到了屋檐下,我甩了甩头。
"这么好的美景就这样被破坏掉了,今天真倒霉!"我一边说一边抖着身子。
黄昏真是美不胜收,看见了黄昏,就像走进了仙境一般。