我们家养了一只小兔子,它的身子雪白,长长的耳朵,红色的眼睛,别忘了它还有一条短尾巴呢!因为它非常调皮,所以我给它取名为“蹦蹦”。
有一天,我们家“蹦蹦”闯祸了。它把我的衣服咬破了,我也不知道怎么回事,但是我爸爸和妈妈看到后非常生气,想让我扔了或者送给别人。我那时候其实想过扔了,但是我看到它那干巴巴的眼神,好像在向我请求说:“不要扔掉我。”到了那时刻,我就坚持不扔了它,为了我的兔子“蹦蹦”,我还跟我的父母吵了一架。
后来,还是父母迁就了我,那时候我超开心,那种开心、那种兴奋,我形容不出来,那个时候我和“蹦蹦”非常兴奋,由于那时侯我和“蹦蹦”真的太兴奋了,所以“蹦蹦”吃了好多大白菜和胡萝卜,然后就昏昏欲睡了。
它的睡相最可爱了,睡觉的时候,它的耳朵弯着的,还有脚也弯着的。有时候它就是我的小闹钟,每天到早上的时候它都会叫一声,好像在说。“主人!主人!快起来了,太阳晒屁股了!”每一次我听到这个温暖的声音,我就会从梦中醒来。
星期日,我就会跟兔子“蹦蹦”一起丢垃圾,因为我很怕自己一个人走楼梯,尤其是晚上的时候,但是我有了“蹦蹦”之后就不一样了,它让我变得勇敢了,它让我学会了跟人交流。
我喜欢我的兔子“蹦蹦”。