时间就像奔腾的急流,一去不复返。六年的国小生活转眼间稍纵即逝,在这六年的国小生活中,老师对我的关爱与鼓励我永远也忘不了。然而,今天,我将和我的老师再见。我会在这里对她倾吐我的心里话。
还记得那件事,那天,我的腿骨折,是老师您在我的身边嘘寒问暖。“凝伟,你怎么样了。”“凝伟,好些了吗.'凝伟,还疼吗?”......那亲切的关怀,那温暖的言语,感动了我的心,在我身体不适的时候,是您在我的身边照顾着我,用您的爱治疗着我的疼痛。您不是神仙,不适上帝,您只是一个普普通通的凡人,可您作为老师,对我们施予的关爱胜于自己的孩子,您为了我们,整日呕心沥血。但您并不抱怨,无私奉献、孜孜不倦是您的品质,可您真正的精神,我永远无以言表。您只是一个普通人,您说的话很平凡,但平凡的话语中却蕴含着老师您对学生的关爱。
这只是一件很小的事情,但普通的事里才能表现出一个人真正的精神品质。您对我,对班上的每一位学生都带着您的关爱与鼓励。失败了,您会告诉我们别气馁,要加油。成功了,您会告诉我们说:“别骄傲哦!要再接再厉!”您说的话朴实无华,但话语中总有一股力量激励着我们前进,让我们努力学习,我们也从中也感悟到了您对学生的关爱。
毕业了,再见,老师!
我会带着您那平凡的话语,驾着生活的小船,想人生的彼岸划去。