我拿着自己精心准备的礼物一路蹦蹦跳跳地向好朋友家跑去,一想到他拿到礼物时的惊喜表情,我就开心地笑了。
我最好朋友名叫汪德志。我们是同班同学,平时一起玩,一起学习,总是形影不离。他不仅是我生活上的玩伴,更是我学习上的益友。
记得有一次,老师叫我们去了解一下中国古代文学家的刻苦求学的故事。这可把我愁坏了。因为我平时把钱都花在买玩具和零食上,收藏的书实在有限,家里也没有电脑……怎么办?
"彭兄,别急,兄弟帮你!"他拍拍胸脯向我保证道。第二天,他果然带来一大堆关于资料。
还有一次,我因为"被同学诬陷"即将受到老师的批评,而我百口难辩之时,又是他挺身而出,为我仗义执言,使我免遭"灭顶之灾"!
他就是我这样的"好兄弟"!
不知不觉就到了好兄弟的家。按按门铃,"丁零"--门开了,露出汪德志胖乎乎的圆脸。"快进来吧。"他笑嘻嘻到说。
"给,祝你生日快乐!"说着,我递上自己的礼物。"看看,喜欢吗?"只见他小心翼翼地剪开蓝色包装纸,露出一个精美的盒子。"呀!PSP游戏机。"汪德志激动地叫起来。"谢谢,谢谢。你真不愧是我最好的哥们!"
这一天,我在他一家里玩了很久,太阳下山了,才回家。
现在,因为大家是六年级学生了,面对着这沉重的升学压力,玩的时间很少了。但我总会想念他,怀念以前快乐的日子!