又一个星期开始了,按照惯例周一第一节课举行升旗仪式,与以往不同的是今天校园里多了许多实习老师。
当严老师带着两位实习老师走进我们教室时,全班同学的眼睛齐刷刷地看过去,“呀,是两位美女老师耶!”有同学小声说着。两位老师一一走上台自我介绍,我知道一位是周老师,另一位是何老师。
一下课,就有好几个同学迫不及待地跑到两位实习老师面前和他们聊天。我认为他们很“疯”,虽没和他们一样,但我打心眼里喜欢这两位老师。
接下来的几周,何老师和周老师和我们一起玩,一起唱歌、说笑话……我们一起度过了快乐美好的时光。今天班会课,严老师突然说何老师和周老师的实习就要结束了,上完这节课她们就走了,所以这节课就交给了两位老师。何老师和周老师和我们说了很多心里话,鼓励我们好好学习,好好照顾自己。说着说着,她们哭了起来,很多同学也情不自禁地掉下了眼泪。我有很多话想对何老师和周老师说,一时却不知如何表达,只是低头不语。严老师让我们全班同学起立,用真情为老师献上一首歌。我本来不想哭的,结果唱第一句就哭了,一直到唱完,我还在哭。严老师说我们比上次比赛唱的还好,因为大家都用心在唱。最后两位老师给我们每人送了一支棒棒糖,我想她们是希望我们每天都过得甜蜜吧。
放学后,周老师和何老师最后一次送我们出校门,我们依依不舍的和她们再见。望着老师的背影,我在心里默默地说:“再见了,老师!我永远爱你们!”