妈妈我想对您说作文
当我陷入困境的时候,您总会向我伸出一只手。记得一个晚上,已经是深夜了,但我却还在做那可恶该死的数学题。是您帮我泡了一杯奶茶,给我提神醒脑。
我喝下了这杯奶茶,人清醒多了,在您的帮助下,我攻克下了那道数学题。
当我生病的时候,您总会给我无微不至的照顾。记得是期考结束的那一天,我经过了多夜复习和经过四个病毒点强烈进攻,最后一道防线也瓦解了,刚回到家,我的体温就直线上升。从36。5℃直升到38。7℃,我得知自己发烧了,连忙给您打了个电话。
您得知我发烧了,放下手头上的工作,立马开车带我送到医院检查,您得知我问题不大了,又急急忙忙地回到厂里工作。
当我想要去玩得时候,您就会挑个好时间,带着我们一家子出去玩。
一天,我突然想去别的地方玩了,妈妈二话不说,拿出行李箱,放好东西,找好地方,就出发去玩了。
第二天,妈妈,我想对您说:“谢谢您!”